Remodelación Apartamento 202 Rosales

Esta asesoría surge por el disconfort térmico de los propietarios del apartamento. El proyecto se encuentra implantado en los cerros orientales de Bogotá, razón por la cual las condiciones climáticas son más críticas, no solo por la humedad de la montaña sino también por las corrientes del aire que se producen en la cima del cerro. Por esta razón se propone una estrategia de aislamiento en los muros que colindan con la montaña; también la construcción de varios invernaderos para captar la mayor radiación posible y calentar las superficies internas. Cabe resaltar la propuesta para la especificación técnica del vidrio, teniendo en cuenta que correspondía al 70% de la fachada exterior.

  • UBICACIÓN: Bogotá Cundinamarca.
  • CLIENTE: Carlos Sepúlveda Propietario.
  • ÁREA: 253 M2
  • AÑO: 2018
SUBIR